2009年国家司法考试顺利结束

发布日期: 2012-10-17 23:07:53 访问次数: 字号:[ ]
分享:


       9月19、20日,2009年国家司法考试在绍兴市高级中学举行,考试工作秩序井然,考风良好,考试组织工作顺利结束。

今年国家司法考试绍兴考区报名人数为1228人,实际参加考试人数为943人,参考率为76.79%,是司法考试制度建立以来报名和参考人数最多的一年。为保障国家司法考试的顺利进行,维护国家司法考试的公平、公正,市局坚持贯彻“从严治考、热情服务”的原则,以“从严、过细、做实” 为工作目标和要求,认真贯彻执行司法部国家司法考试的有关规定和省司法厅制定的要求,精心组织,规范组考,充分做好考试的各项具体组织实施工作。针对今年的新情况,市局在考试组织实施工作中重点抓好建立绍兴市国家司法考试联席会议制度、考前培训和积极应对甲型H1N1流感疫情等三项工作,建立健全了考试相关制度和预案,做好了全面充分的准备。

今年的国家司法考试工作在全局上下充分准备和各部门的协同配合下,各项工作开展顺利,考试圆满成功。考试结束当天,周骄德局长向冯建荣副市长汇报了本次司法考试的总体工作情况。冯建荣副市长对此表示了高度的评价,同时他提出,要再接再厉,以更高的要求完成下一阶段工作,争取以更优异的工作成绩向上级部门汇报!

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口