绍兴市司法局举行青年学习团队成立仪式暨青年干警集体谈心会

发布日期: 2012-10-17 23:52:21 访问次数: 字号:[ ]
分享:


为了给青年干部提供思想交流、学习提升、实践锻炼、展示自我的平台,全方位提高青年干部的综合能力,经过前期的酝酿和准备,绍兴市司法局青年学习团队已正式组建成立。6月11日,团队成立仪式在局机关二楼阅览室举行。

成立仪式由政治部组织教育处处长杨莉同志主持,政治部警务人事处处长潘红红同志宣读了成立青年学习团队的相关文件决定,局党委书记、局长周骄德同志到会祝贺并发表了热情洋溢的讲话。

周局长指出,一要切实提高创建青年学习团队重要性和必要性的认识。青年学习团队的组建是司法行政事业科学发展的需要,是建设一支高素质的司法行政队伍的需要,也是青年干警自我成长的需要。二要切实发挥青年团队交流学习的平台作用、精神寄托的家园作用、育人成才的学校作用以及干事创业的舞台作用。三要切实加强机制、制度层面的保障,发挥团队成员的主人翁作用以及团队组织层面的引领作用。

青年学习团队书记金均富同志、队员代表吕杨将同志分别作了表态发言。

成立仪式后,周局长还与青年团队成员集体谈心并现场互动,分享了自己宝贵的工作经历和人生感悟,表达了对青年团队成员的殷切期望。活动现场环节紧凑、气氛活跃,有效促进了局领导与青年团队成员之间的沟通与交流。

(青年学习团队学习部)

打印本页 关闭窗口