市司法局举行“迎中秋 庆国庆”厨艺比赛

发布日期: 2012-10-17 23:52:33 访问次数: 字号:[ ]
分享:


2012年9月29日,农历八月十四,市司法局举行了别开生面的“迎中秋 庆国庆”厨艺比赛,以迎接“双节”的到来。

此次厨艺比赛以局机关青年学习团队成员为主,聘请四位机关厨艺高手担任指导,团队成员抽签分成四组,每组均有5名成员,活动由我爱我学擀面皮、谁包饺子速度快、谁是最佳表演者、谁是幸运儿等环节组成,并邀请局领导当评委,对青年团队的比赛项目进行评分,按照得分高低进行排名。

整个活动在团结、友好、紧张、努力的氛围中进行,各位指导老师尽心尽责指导,把自家本领倾囊相授;各位学员勤奋好学,把擀皮、包陷等本领悉数学会;各位评委老师客观公正,对各支参赛队伍的比赛成果作出评价;机关其他同志受活动气氛感染,纷纷跃跃欲试。

最后,全局同志都品尝了美味饺子,纷纷表示青年们手艺精、厨艺佳,期待下一次厨艺活动早日到来。

通过此次活动,局机关青年同志沟通了彼此感情,增进了相互之间友谊,得到了多方位锻炼,调动了参加集体活动积极性,极大激发了团队的学习动力和活力。

(市局青年学习团队文体部)

打印本页 关闭窗口