市司法局组织开展系列活动庆祝建党94周年

发布日期: 2015-07-09 16:58:30 访问次数: 信息来源: 绍兴市司法局 字号:[ ]
分享:


 

  • “七一”期间,为了进一步推进“三严三实”教育活动,坚定党员理想信念,加强党性修养,市司法局组织开展了一系列活动庆祝建党94周年。
    一、老党员回顾光辉历程。组织局机关退休老党员参加市直机关入党50周年老党员座谈会,座谈会上老党员们畅谈了当前经济社会发展,回顾了各自的成长历程,展望了对美好生活的向往和信心,同时衷心感谢党组织的关心。
    二、新党员宣读入党誓词。组织局机关新党员参加在市区周恩来祖居广场举行的市直机关新党员入党宣誓仪式,加强新党员的党性教育。新党员宣誓之后表示,将牢记入党誓词,积极履行党员义务,践行党的宗旨,加倍努力工作。 
    三、结对社区慰问老党员。为增强党员的群众观念,加强服务型党组织建设,由局领导带队于“七一”前上门慰问了越城区府山街道府山社区的5户困难党员家庭,送上大米、食用油等生活必需品,进一步增进与困难党员群众感情。
    四、结对村开展帮扶活动。局机关党委赴新昌县羽林街道孟家塘村进行结对帮扶活动。听取了村支部和村委负责人的介绍,实地走访了村近期建设的项目,慰问了5户困难党员家庭,并送上了党组织的温暖和问候。
    五、开展党员谈心活动。局政治部主任与机关党支部书记进行谈心谈话活动。按照机关党委要求,支部书记在纪念日一周内找党员个别谈话,谈话着重于肯定党员为党工作的成绩及其它方面的良好表现,提出希望,明确其努力方向,同时认真倾听其对党组织的意见建议要求,尽力帮助解决困难。
打印本页 关闭窗口