绍兴市司法局开展党员干部义务植树活动

发布日期: 2017-03-31 11:34:38 访问次数: 字号:[ ]
分享:


又是一年春来到”。为进一步发挥机关党员、干部职工在义务植树工作中的带头示范作用,积极营造全社会共同参与植树造林的良好氛围,327日上午,市局机关党委书记、调研员周云伟、副局长王薇带领三个支部15名党员干部来到越城区东浦镇大葛村旁的121314号绿化地块,开展了义务植树活动。

植树过程中,在局领导的带动下,同志们个个热情高涨、干劲十足,大伙按所属党支部分组,分工合作,有的挥锄挖土,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,每道工序有条不紊,一片热火朝天的劳动场景。经过大家的共同努力,由一行行一列列整齐的树苗构成的方阵,给镜湖国家湿地公园增添了一道靓丽的风景线。

活动结束后,大家纷纷表示,在义务植树活动中不仅种下了自己的一片爱心,更为构建人与自然和谐,推进生态文明,全面建成小康社会贡献了一份绵薄之力。

打印本页 关闭窗口