市司法局组织开展全市司法所长业务培训班

发布日期: 2017-07-06 17:27:44 访问次数: 字号:[ ]
分享:


74日至6日,全市司法所长业务培训班在柯桥区委党校举行。各区、县(市)司法局基层科长、司法所长及负责人等近130人参加培训。省厅法宣传副处长徐立忠、市局纪检组长宋秀坤、市政府信息处处长商迪美、市信访局接访处副处长胡栋彬、市中院民一庭副庭长刘艳等领导专家应邀进行专题授课。柯桥区齐贤司法所、诸暨市枫桥司法所等四家司法所负责人做了经验交流。

本次培训班充分根据培训对象的特点,结合当前形势和新常态要求,认真安排了师资力量,精心设置培训课程,采取业务培训与知识更新相结合、理论培训与实践应用相结合、集中学习与互动交流相结合的方法,重点围绕党风廉政建设,社区矫正、普法宣传、人民调解实务、信访工作、基层信息采编等内容进行培训,确保了培训的针对性和有效性。广大司法所长纷纷表示通过培训,使他们了解了新理论、树立了新观念、掌握了新知识和新方法,同时也为他们搭建了有效的工作交流平台,受益匪浅.

 

 

打印本页 关闭窗口