市司法局代表队在2017年全市政法系统羽毛球赛喜获佳绩

发布日期: 2017-09-30 10:31:55 访问次数: 字号:[ ]
分享:


 

9月29日,由市委政法委主办的2017全市政法系统“平安杯”羽毛球赛在市体育中心举行。来自全市政法系统7支队伍,40余名参赛者参加了比赛。经过一天激烈的角逐,市司法局代表队获得了混合团体第三名,另个人单项赛男子单打第五、第六的好成绩。

本次羽毛球赛开幕式由市政法委副书记马永定主持并宣布比赛开始。比赛分团体赛和个人赛,团体赛循环赛制形式开展,男双、混双、男单、女单、男双的比赛项目进行。比赛开始后,场内竞争激烈,各队队员奋力拼搏,每球必争。经过激烈角逐,市司法局获得团体第三的优异成绩,个人赛中采用淘汰赛制,获得第五、第六名。

此次比赛,不仅丰富了业余文化生活,还增进了政法系统相互之间的沟通和交流,为市九运会顺利开展奠定了良好的基础。

打印本页 关闭窗口