大公所志愿者开展“携爱同行,情系高铁”——绍兴北站志愿服务活动

发布日期: 2018-11-05 14:09:51 访问次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]
分享:


10月24日——10月26日,浙江大公律师事务所12名志愿者前往绍兴北站,开展了以协助高铁人员疏导和指引旅客为目的的志愿服务活动。

在绍兴北站,一群身穿红色马甲的志愿者,微笑着维持现场秩序。志愿者们分南出口、北出口、出租车站点等组别,分工明确、安排细致,为旅客出站台、换乘公交、出行咨询、环境卫生等各环节提供热心服务,成为一道亮丽的风景。

常言道:“送人玫瑰,手有余香”。在参与志愿服务过程中,大公志愿者付出汗水,为社会和他人提供帮助的同时提高了自身能力,自身的思想亦得到了升华。今后,大公全体员工将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,继续投身各类公益活动,为“文明绍兴”贡献出自己的一份力量。

打印本页 关闭窗口