绍兴市社科联在浙江大公律师事务所举行科研基地、智库负责人座谈会

发布日期: 2018-12-14 11:18:43 访问次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]
分享:


12月13日,绍兴市社会科学界联合会在大公所举行科研基地、智库负责人座谈会。市社科联副局级党组成员叶红军、市社联副主席卢芳霞、市社科联科研处负责人张恬等领导出席会议,绍兴市大公法律研究院刑事法律研究中心主任季慧娈参加会议。

在所主任冯坚律师的带领下,与会人员参观了大公所模拟法庭、党建阵地、图书馆及办公场所。

座谈会上,绍兴市大公法律研究院、区域经济发展研究中心、越商研究中学、网络舆情研究中心、旅游经济与发展研究中心、特色产业发展研究中心分别发言。季慧娈律师围绕团队建设、学术论坛、课题研究等方面汇报了大公法律研究院2018年度工作情况。

最后,市社科联副局级党组成员叶红军总结发言,他指出了目前基地建设不规范、人才队伍建设不合理等问题,并要求各基地、研究中心、智库下一阶段要加强团队建设、学术交流、注重基地相关对策应用类等工作。

打印本页 关闭窗口