第八届浙江律师论坛落幕 我市律师载誉而归

发布日期: 2018-09-04 14:25:23 访问次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]
分享:


91日,以“打造最佳营商环境与法律服务”为主题的第八届浙江律师论坛在浙江丽水隆重举行。本届论坛,齐聚300多名行业精英,共同探讨在新经济形势下,如何充分发挥律师职能优势,为我省打造最佳营商环境提供全方位法律支撑。

论坛为期一天半,邀请浙江省人大常委会原副主任、浙江省文史馆馆长、浙商发展研究院院长王永昌,天津大学教授、中央司改办原副主任、中央政法委政法研究所原所长黄太云,浙江大学管理学院原院长、教育部长江学者特聘教授吴晓波围绕当前经济发展形势、司法体制改革、新经济新机遇等作主题演讲。

论坛还设置企业与企业家刑事风险防范”“对外开放与自贸区建设法律服务”“绿色经济法律服务”“凤凰计划与资本市场法律服务、综合等五个分论坛,与会人员就当前热点话题展开深入研讨。经过交流评审,共评出优秀论文一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖25篇,并举行颁奖仪式。

我市律师在本届浙江律师论坛收获颇丰,喜获一等奖2篇,二等奖2篇。同时绍兴市律师协会获得“最佳组织奖”。

打印本页 关闭窗口