大公所迎新团拜会暨成立25周年庆典圆满举行

发布日期: 2019-01-04 10:02:50 访问次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]
分享:


    2019年1月1日晚,浙江大公律师事务所2019年迎新团拜会暨成立25周年庆典活动在会稽山阳明酒店隆重举行。大公所全体同仁携家属参加此次盛宴。大家济济一堂、其乐融融,共同迎接美好2019年的到来。

    首先,大公所管委会主任李旺荣上台致词。他对应邀出席今晚团拜会的各位大公人及家属表示热烈欢迎,对全体大公人过去的2018年在各自岗位取得骄人业绩表示衷心的感谢。同时,他向与会嘉宾报告了大公所2018年十件大事及对2019年的展望。

    在建所25周年来临之际,律所创始人应邀共同登台切蛋糕,来庆贺律所成立25周岁生日。

   最后,在一曲优美的《我爱你中国》小提琴演奏中,大公所2019年迎新团拜会暨25周年庆典圆满落幕。

   我们有理由相信,晚会终会落幕,但是我们不会停止追逐梦想的脚步!新的起点有全体大公人同心同德、团结一致、顽强拼搏,我们一定能在新时代实现新规划、作出新贡献、再铸新辉煌。

打印本页 关闭窗口