杭州医学院基础医学与法医学院副书记王珏一行至绍兴文理学院司法鉴定中心考察交流

发布日期: 2019-11-12 11:52:54 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


2019年11月8日,杭州医学院基础医学与法医学院副书记、副院长王珏一行8人至绍兴文理学院司法鉴定中心考察交流。医学院常务副院长、绍兴文理学院司法鉴定中心主任葛建荣和办公室主任徐海燕热情接待了来访的各位领导与同仁。



在葛主任的陪同下,王珏副书记一行依次参观了接待大厅、各个鉴定室、听觉功能实验室、视觉功能实验室、法医物证实验室、法医病理实验室及法医毒物实验室,对绍兴文理学院司法鉴定中心的实验室建设和规范化管理表示肯定。



    座谈会上,王珏副书记表明,此行的目的主要是为了学习借鉴绍兴文理学院司法鉴定中心建设的思路、做法和经验。杭州医学院的法医学专业刚刚成立,无论从教学研究需要还是发挥高校服务社会职能角度,筹建司法鉴定机构势在必行。葛主任从发展历程、发展成效和发展设想三方面介绍了绍兴文理学院司法鉴定中心从成立以来是如何一步步发展壮大的。此外,双方主要就机构运作机制、实验室仪器设备配置和人员配备展开了交流。


(来源:绍兴文理学院司法鉴定中心供稿)

 

打印本页 关闭窗口