百官街道67-1号地块(后郭新苑)安置房集中抽签

发布日期: 2019-11-14 17:03:54 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


11月5日上午,华通体育馆内人声鼎沸,为期三天的集中抽签现场公证就要开始。百官街道中利、赵家、杜家3个村(居)的安置户陆续来到华通体育馆,进行B户型380户安置户的新房抽签。

 

上虞公证处派出包括主任范文丰、副主任周静在内的公证人员共7人,早早便来到华通体育馆为百官街道67-1号地块(后郭新苑)安置房集中抽签做准备。前期,公证处认真审查安置户资格和收集举办抽签活动的有关依据、批准文件及抽签活动的方案,并提前介入做好签子的制作检查和抽签箱摸球的查验、封箱工作。这也是自安置房集中抽签公证以来最后一次大型现场公证(以后都是货币安置)。

 

抽签现场人山人海

 

    本次抽签分两轮进行,第一轮先抽安置房“抽签顺序号”,然后再按顺序抽取择房号。在公证人员的全程公证监督下,逐个进行抽签、唱号、抽号,确保了此次抽签活动的公平、公正、公开,抽签现场秩序井然。

打印本页 关闭窗口