浙江大公律师事务所律师获聘担任市文化广电旅游局法律顾问

发布日期: 2019-02-22 08:54:16 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


为充分发挥法律顾问在绍兴市文化广电旅游局重大决策、重大行政行为和推进依法行政中的积极作用。2月2日,绍兴市文化广电旅游局与浙江大公律师事务所法律顾问框架协议签约仪式在绍兴顺利举行。市文广旅游局党委书记、局长何俊杰、副局长陈文华及局领导袁巍、何伟平、马国兴等参加了本次签约仪式。我所李旺荣、冯坚、严洪祥、金列君等四位律师受聘担任市文广旅游局法律顾问律师。

 

会上,局长何俊杰介绍了新局的主要职能是文化和旅游的融合,融合发展以实现产业升级与消费升级,维护各类文化市场包括旅游市场秩序,加强对外文化交流。新局行政执法职能更加广泛,更需要强大的法律团队提供法律支持。

大公所管委会主任李旺荣在会上简要回顾了以往的政府法律顾问工作,表示今后将继续秉承专业、高效、优质法律服务的理念,用心做好法律顾问工作,为绍兴文化、旅游事业贡献智慧和力量。

浙江大公律师事务所通过担任中共绍兴市委、市政府以及市级20多个政府机关法律顾问,深度服务袍江、高新等国家级开发区建设,为政府依法行政当好参谋。同时还为绍兴轨道交通地铁一号线等30多个国家、省市重点工程,提供了优质高效的法律服务。因业绩突出,我所先后被授予全国文明单位、全国优秀律师事务所、全国律师行业创先争优先进集体、浙江省创先争优先进基层党组织、绍兴市优秀重点创新团队等多项荣誉;我所律师也分别被评为全国优秀律师、全国五一劳动奖章、全国政法系统优秀党员、全国党员律师标兵、全国优秀仲裁员、全国律师行业管理无私奉献奖、浙江省劳动模范、浙江省有突出贡献中青年专家、浙江省优秀律师、浙江省优秀公益律师、浙江省优秀女律师、浙江省优秀青年律师、绍兴市高级专家、绍兴十大杰出青年等称号。


打印本页 关闭窗口