内蒙古东方玉德、浙江中圣律师事务所莅临大公所考察交流

发布日期: 2019-02-26 14:38:51 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


2月23日,内蒙古东方玉德律师事务所杜玉生主任等一行及浙江中圣律师事务所郭炜副主任前来我所考察交流,我所主任冯坚律师、公司与金融法律部主任王鹏权律师、建筑与房地产部副主任杨泽峰律师等予以热情接待。

    我所主任冯坚律师重点介绍了大公所的基本情况、管理经验及团队建设理念。我所公司与金融法律部主任王鹏权律师详细介绍了大公所破产团队建设情况,破产业务流程化、规范化管理机制等情况。我所建筑与房地产部副主任杨泽峰律师就破产业务中遇到的具体问题提出了自己的想法和观点。

    东方玉德所主任杜玉生律师介绍了东方玉德所的基本情况、管理人团队的建设情况。东方玉德所副主任乔国炜律师就如何降低管理人履职风险提出了若干问题。东方玉德所高级合伙人陶娟律师结合包头地区破产案件的现状及东方玉德所办理破产案件的具体情况,提出了在担任管理人过程中遇到的若干疑难问题。

    中圣所副主任郭炜律师介绍了中圣所的管理经验。

    随后,三家律所就破产管理人履职过程中遇到的具体问题进行了深入的交流。

 

打印本页 关闭窗口