大公所俞华南、朱泽云律师参加“越志愿、爱传递”公益集市志愿服务活动

发布日期: 2019-03-05 11:09:40 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央、省委省政府和市委市政府各项决策部署,常年、常态化、制度化开展“三服务”活动。3月3日,大公所俞华南、朱泽云律师参加“越志愿、爱传递”公益集市志愿服务活动,弘扬志愿精神,共建文明绍兴。

     在活动现场,两位律师认真、耐心地接待前来咨询的群众,不仅丰富了群众的法律知识、还强化了自我保护意识,受到群众的一致好评。

    浙江大公律师事务所长期以来重视履行社会职责,主动开展“送法律、送温暖、律师行”主题活动。大公所一直致力于社会公益,长期活跃在雷锋广场、社区法律咨询活动现场,以扎实的理论知识,丰富的实践经验,为群众带去专业的法律解答,积极发挥全国文明单位示范引领作用,深入实施法治惠民工程,助力文明城市建设。

打印本页 关闭窗口