绍兴明鸿司法鉴定所召开司法鉴定行业警示教育专项整治自查动员会

发布日期: 2019-05-13 09:25:21 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


近日,绍兴明鸿司法鉴定所利用周末时间召开警示教育专项整治自查动员会,认真学习上级主管部门对本次警示教育专项整治的有关文件,何卫平主任利用本行业的典型案例进行警示教育,并布置专项整治的自查活动计划,成立专项整治自查小组,要求所有司法鉴定人根据上级主管部门的要求全员参与,对照机构及个人的十九个方面进行自查,填好自查表,将发现的问题从一定的高度和深度去认识,对存在的问题要举一反三,并认真整改。



 

动员会要求全体司法鉴定人严肃对待此次自查,决不能走过场,必须深挖存在问题的根源,努力提升质量和服务,做一名放心的司法鉴定人。



会上布置落实自查及整改的时间节点和责任人。


(来源:绍兴明鸿司法鉴定所供稿)

 

打印本页 关闭窗口