市司法局召开“警示教育月”动员部署会

发布日期:2019-06-04    字号:[ ]


全市警示教育大会召开后,市司法局党委高度重视,第一时间召开党委会,学习全市警示教育大会上马卫光书记的重要讲话精神,研究部署全市司法行政系统开展“警示教育月”活动具体方案。5月20日晚,市司法局召开“警示教育月”活动动员部署会议。会议由局党委委员、政治部主任陶百坤主持,局党委书记、局长王旭波作动员部署,局机关全体工作人员参加。

动员部署会上,王旭波局长向全体机关工作人员传达了市委马书记在全市警示教育大会上的讲话精神,并对市司法局开展“警示教育月”活动提出要求:一是要层层压实党风廉政建设的主体责任,深刻认识开展警示教育的政治意义,认真履行“一岗双职”;二是要全员参与同步推进,将公共法律服务领域人员一起纳入警示教育活动,确保全员参与;三是要通过教育着力改进作风、推进工作,坚决防止形式主义、官僚主义,切实取得实效。


部署会后全体工作人员观看了职务犯罪案件警示教育片。


打印本页 关闭窗口