柯桥区举行律师行业党建工作交流分享会

发布日期: 2019-07-01 15:20:25 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


今天上午,柯桥区律师行业党建工作分享交流会顺利举行,柯桥区近70名党员律师参加此次会议。会议开始前,由市律师协会柯桥分会会长何建航领誓,全体党员律师重温誓词。会上,我区13家律师事务所主任和10个党支部支部书记交流了律师行业党建工作及律师事务所党支部工作的心得体会,重点交流了今年以来各律师支部围绕绍兴市两新组织、市律师行业“五星双强”创建开展的系列工作,“党建促所建、党建促发展”工作上取得良好社会效果与业务成绩。今年以来,市律师协会柯桥分会总支部委员会在区委组织部、区司法局机关委员会的指导下,全区各律所支部树立“律动系列”党建工作品牌,充分发挥律师行业党组织的战斗堡垒作用和党员律师先锋模范作用立足实际、加强创新、全力实现党建工作全规范,努力实现以党建为引领推动新时代律师事业发展。


打印本页 关闭窗口