浙江大公律师事务所党支部、陆国庆律师获评“全国律师行业先进党组织、优秀党员律师”

发布日期:2019-07-01    字号:[ ]


    为表彰先进、弘扬正气,激励各级律师行业党组织、广大党员律师和党务工作者履职尽责、再创佳绩,全国律师行业党委决定对先进党组织、优秀党员律师、优秀党务工作者进行表彰。

    我市浙江大公律师事务所党支部被授予“全国律师行业先进党组织”荣誉称号、浙江中行律师事务所主任陆国庆被授予“全国律师行业优秀党员律师”荣誉称号。

    党的十九大以来,我市律师行业深入推进党建工程,按照省律师行业党建规范化建设为要求,以我市律师行业党建规范化建设年活动为契机,以绍兴市两新组织、市律师行业“五星双强”创建为抓手,各律师行业党组织、广大党员律师,紧紧围绕律师行业党建工作“全覆盖、全规范、全统领”三年目标,锐意进取,砥砺奋进,体现了新时代我市律师行业的新气象、新作为。

打印本页 关闭窗口