大公所开展建所25周年系列活动之“凝心聚力迎七一  不忘初心跟党走”主题活动

发布日期:2019-07-02    字号:[ ]


为庆祝中国共产党建党98周年,大公所建所25周年,我所近日开展“凝心聚力迎七一  不忘初心跟党走”为主题的系列活动,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持思想建党、理论强党,坚定理想信念,切实激发党员律师担当作为,促进律所全方位高质量发展。

6月20日,我所支部与中共浙江越光律师事务所支部委员会开展篮球友谊赛活动,队员们在场上踌躇满志、奋力拼搏,加强了支部间的交流共建,提高了支部组织动力活力。

6月27日,我所律师积极参加第一届越城区志愿服务交流展示会,以扎实的理论知识、丰富的实践经验,为群众提供“面对面”、“心贴心”的免费法律咨询服务,弘扬志愿精神、共建文明绍兴、共筑中国梦。

6月30日,我所支部召开“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》等,引导全所党员要守初心、担使命、找差距、抓落实,进一步深化思想认识、加强凝聚力、战斗力,保持旺盛的生机活力。

此次系列活动激发了党员们的积极性、主动性、创造性,为建设一支忠诚干净担当的高素质专业化队伍,形成建功新时代、争创新业绩的浓厚氛围和生动局面努力奋斗。

 

 

打印本页 关闭窗口