绍兴市司法局关于征集2020年市政府规章项目建议的公告

发布日期:2019-08-09    字号:[ ]


为做好市政府立法计划编制工作,现向社会公开征集2020年市政府规章项目建议。对社会各界提出的立法建议,我们将认真梳理、分析和研究,对立法条件比较成熟的项目,将建议列入2020年市政府立法工作计划。

根据《中华人民共和国立法法》第八十二条的规定,制定政府规章限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等三方面事项。

请尽可能写明规章项目名称、立法必要性、立法依据、需要解决的主要问题等内容,并注明建议人姓名(名称)及联系方式。可以同时提供可行性报告和草案文本。

单位和个人可以通过以下方式提出立法建议:

(一)将书面建议邮寄至绍兴市司法局(地址:绍兴市越城区胜利西路660号,邮编:312000),并请在信封上注明“立法建议”字样。

(二)将电子文档发送电子邮件至sxfzbzqyj@163.com。

本次征集市政府立法建议的截止时间为2019年10月10日。

绍兴市司法局

2019年8月9日


打印本页 关闭窗口