绍兴明鸿司法鉴定所开展警示教育“回头看”活动

发布日期: 2019-09-10 10:41:50 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


近日绍兴明鸿司法鉴定所开展司法鉴定行业警示教育“回头看”活动,按照上级主管部门的统一安排,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”贯穿本次活动的全过程,严格对标,查找存在的问题,提出整改措施,不折不扣抓好整改措施的落实。



全所党员鉴定人参加绍兴文理学院司法鉴定中心党支部的党课教育,时刻记住:不忘初心是不忘全心全意为人民服务的初心,牢记使命是牢记为共产主义事业奋斗终身,必须将初心和使命体现在我们自己的专业中,规范鉴定,优质服务,尽己所学,尽己所能。


组织全所人员集中学习,通报警示教育案例,从程序上依法规范诚信执业,从实体上依照有关标准和技术规范提高执业的技术水平。


对前期专项整治中自查和“双随机”抽查中发现的问题,进行剖析,查是否存在未整改或整改不彻底的现象,结合投诉案件及存在问题较突出的案例,落实整改措施,责任到人。



    通过本次活动,全所人员尤其是司法鉴定人感触较深,认为我们这个行业必须依法规范诚信执业,必须有高质量的鉴定案件和优质的服务水平,作为司法鉴定人应该有法律意识和风险意识,努力做一名优秀的司法鉴定执业者。


(来源:绍兴明鸿司法鉴定所)

 

打印本页 关闭窗口