郑维新副局长到绍兴市九里强制隔离戒毒所专项检查国庆安保维稳工作落实开展情况

发布日期:2019-09-27    字号:[ ]


9月26日,省戒毒管理局郑维新副局长率检查组到绍兴市九里强制隔离戒毒所,对该所国庆安保维稳工作的落实开展情况进行专项检查。

郑维新副局长以“四不两直”的形式,直奔基层一线,先后实地查看了所指挥中心、围墙周界、习艺劳动车间、五大专业中心楼、所医院和戒毒人员宿舍、食堂等现场,对民警值班执勤、安全设施、生活卫生、生产安全、行为养成、制度执行、规范管理以及“安保百日行动”的组织实施情况进行检查指导,就检查中发现的相关问题与不足提出了整改意见和具体要求。随后,郑维新副局长还听取了该所主要领导关于场所安保工作的专题汇报,并强调要进一步提高对国庆安保维稳工作的认识,严明纪律作风、注重机制落实、实行重点管控、强化检查督查、夯实戒治基础,严格执行省局的“五个坚持”要求,坚守使命担当,确保平安护航新中国成立70周年大庆安保任务的圆满完成。

省局相关部门负责人陪同检查。

打印本页 关闭窗口