绍兴明鸿司法鉴定所召开2019年度总结会

发布日期: 2020-01-13 14:41:16 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


 

    近日,绍兴明鸿司法鉴定所召开2019年度总结会,何卫平主任汇报2019年度的工作情况,回顾一年来,积极参加专项整治工作和警示教育,接受主管部门的“双随机抽查”和法医临床案件专项评议,抓好进驻公共法律服务中心工作,逐步完善提高服务质量和服务效率等工作,认为过去的一年是不平凡的一年,是从观念理念上脱胎换骨的一年,更是为达到高质量、精品牌鉴定所的目标而打实基础的一年。



    2019年共受理办结各类司法鉴定案件4942件,其中通过12348网络预约鉴定达2438件,免费咨询(包括12348网络及电话咨询)2000余人次,法律援助5件。



    会上布置了2020年的工作计划,主要抓:1.加强程序合法的教育;2.努力逐步提高鉴定技术和鉴定手段,确保鉴定案件的实体质量;3.努力提高司法鉴定文书质量;4.继续抓好进驻公共法律服务中心的工作。

来源:绍兴明鸿司法鉴定所

打印本页 关闭窗口