省律师行业党委副书记吴旭东到诸暨市实地考察“三强双进”党组织创建工作

发布日期:2020-10-15    字号:[ ]


 20201013日上午,省律师行业党委专职副书记吴旭东一行带队到位于诸暨市的浙江浣纱律师事务所“三强双进”党组织创建工作进行实地考察。绍兴市司法局律师管理工作处处长杭黎方、绍兴市律师协会秘书处金雨菲、诸暨市市司法局副局长卢文荣、诸暨市司法局律管科科长俞敏、副科长姚铁军陪同考察。


 浣纱所主任金顺新主要介绍了律所在专业管理、团队建设、业务发展等方面的工作。浣纱所党支部书记周建兰从“重思想、发展强、服务强”方面汇报了支部党建工作建设总体情况。

 吴旭东副书记实地查看了律所党支部建设,查看了相关台账资料,对律所的党建工作及律师的整体发展给予充分肯定,并强调要充分发挥基层党组织战斗堡垒的作用,以党建促所建,以党建促业务,积极推进党建、律所规范化建设,有效推动全市律师行业党建工作再上新台阶。  

打印本页 关闭窗口