绍兴市九里强制隔离戒毒所举行“牢记训词 致敬警旗”主题宣誓活动

发布日期: 2020-10-28 14:39:48 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


为进一步学习贯彻习近平总书记重要训词精神,推进民警队伍“四化”建设,牢牢扛起浙江“三个地”的政治责任和建设“重要窗口”的使命担当,日前,绍兴市九里强制隔离戒毒所举行“牢记训词、致敬警旗”主题宣誓活动。

活动当天,在再次集中收看习近平总书记为人民警察的授话旗仪式视频,重温训词精神,以及入警誓词之后,组织民警面向警旗,举起右拳,精神饱满、铿锵有力地对党对人民庄严誓言“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明;坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善羸”的建警宗旨和坚定信心。

全体民警一致表示,要切实提高思想认识和政治站位,不断落实践行习近平总书记重要训词精神,真正做到学而信、学而用、学而行。要做到听党话、跟党走,坚持以人民为中心,始终把党和人民利益放在首位,全面融入国家治理体系和治理能力建设,勇担使命,不负韶华。要按照“四个铁一般”的建警要求,积极投身科学戒毒工作,涵养政治素质和业务能力,以创建平安、智慧、专业、清廉、美丽场所的新成绩和新贡献,为党旗增辉,为警旗添彩。

打印本页 关闭窗口