绍兴市市级法治监督员拟任人选公示

发布日期: 2020-11-14 17:20:55 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


为建设更高水平的法治绍兴,不断扩大人民群众对法治建设的参与和监督,构建严密的法治监督体系,根据中共浙江省委全面依法治省委员会办公室《关于全面建立法治监督员制度的通知》(浙委法办发〔2020〕3号)和中共绍兴市委全面依法治市委员会办公室《关于抓紧全面建立法治监督员制度的通知》(绍委法办发〔2020〕8号)相关规定,市委依法治市办负责绍兴市市级法治监督员的选任工作。经研究,拟选任杨宏翔等4位同志为绍兴市市级法治监督员拟任人选名单,现予以统一公示,公示期为7天(2020年11月14日至11月20日)。

公示期间,如对公示的拟任人选有异议,请于11月20日前以电话或传真方式向我办反映。反映情况要客观真实,反映人应提供联系方式和真实姓名。

 

附  件:绍兴市市级法治监督员拟任人选名单

联系人:相吉林,联系电话:88015939

传  真:85111440      

             

中共绍兴市委全面依法治市委员会办公室

                                            2020年11月14日


附  件:绍兴市市级法治监督员拟任人选名单.docx


打印本页 关闭窗口