屠世超博士为绍兴文理学院司法鉴定中心员工开展法律讲座

发布日期: 2020-11-02 16:46:09 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


2020年10月29日晚,绍兴文理学院法律系主任、法学博士屠世超受邀来绍兴文理学院司法鉴定中心为全体员工开展题为《委托鉴定审查与鉴定人出庭作证若干实务问题》的法律讲座,讲座由中心常务副主任张巧英主持,中心全体员工到场聆听。



屠博士依据《最高人民法院关于人民法院民事诉讼中委托鉴定审查工作若干问题的规定》(法〔2020202号)和《民事诉讼法》中的相关条款,分民事诉讼中委托鉴定审查、鉴定人出庭作证和有专门知识的人出庭三大模块展开讲座,并就审查的项目和类别、出庭前的准备工作等问题和与会人员展开激烈的讨论。



最后,张主任点评该讲座务实有效,条理清晰,文件条款与实际案例相结合,有利于帮助大家增强法律意识,有效规避投诉。张主任要求大家在日常鉴定工作中,要切实提高自我的风险防患意识和保护能力,规范鉴定,优质服务,让经手的每一个案子都经得起法庭的质证!


(来源:绍兴文理学院司法鉴定中心)


打印本页 关闭窗口