绍兴市司法局关于公开征求《绍兴黄酒保护和发展条例(草案)》意见建议的通知

发布日期:2020-11-30    字号:[ ] 浏览次数:


为了保护绍兴黄酒酿制技艺和品牌,传承和弘扬绍兴黄酒文化,促进本市行政区域内绍兴黄酒产业持续健康发展,根据有关法律法规,绍兴市经济和信息化局起草了《绍兴黄酒保护和发展条例(草案)》。为进一步增强政府立法工作的透明度,提高立法质量,现向社会公开征求意见。如有修改意见和建议,请于20201230日前直接通过本页面“我有建议”栏提交,我局将及时回复。也可书面反馈我局,书面反馈请注明姓名和联系方式,以便进一步联系沟通。

征集日期:20201130-20201230日。

联系电话:0575-88260373,传真:0575-85156501,电子邮件:sxsxzlf@163.com

通信地址:绍兴市越城区胜利西路660号。

 绍兴市黄酒保护和发展条例(送审稿).docx

 

          绍兴市司法局

                             20201130


打印本页 关闭窗口