国家宪法日 “律证”跨界 合作共赢

发布日期: 2020-12-04 17:18:38 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


12·4国家宪法日之际,为更好地弘扬宪法精神,绍兴市国信公证处与浙江点金律师事务所举行了战略合作签约仪式。浙江点金律师事务所家事服务团队主任陈艳和公证处家事法律服务部主任周燕代表双方签署合作协议。这是绍兴地区首家“律证”跨界合作新业务模式。


   签约仪式后,双方进行了座谈交流,对于建立“公证+律师”的全方位战略合作桥梁达成共识。为促进双方优势互补、资源整合、融合发展,从静态服务变为主动出击,引领、带动绍兴地区法律服务业创新业务开展模式,同时促使双方尽快转型升级,双方在充分沟通、协商的基础上,本着共同发展、长期合作为目标,着重就“处”“所”业务合作交流、共同提供复合式创新型法律服务、延伸服务链条、拓展业务领域等方面开展合作,并以此为契机加大双方合作的品牌宣传、提升品牌价值和影响力,以期打造绍兴地区律证品牌。


打印本页 关闭窗口