抗击疫情 绍兴市公证协会开展专项捐款行动

发布日期: 2020-02-17 09:10:28 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情发生以来,绍兴市公证行业充分发挥公证职能,积极投身防控工作,同时发挥行业担当,市公证协会在行业内部发出倡议,鼓励全市公证人员发扬团结互助、互帮互爱的人道主义精神,积极为疫情防控捐款。经常务理事讨论研究,市公证协会决定向绍兴市红十字会捐款50000元,定向支援武汉防疫工作。同时,全市7家公证处也积极响应,献爱心、尽责任、作贡献,助力疫情防控。全市7家公证处通过多种方式踊跃捐款125740元。

绍兴公证人以实际行动,体现公证人的责任担当,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献自己的一份力量,以实际行动支援防控一线。

 

 

附:市红十字会防控“新冠疫苗”疫情捐赠款物情况公示(十一)。

http://www.shaoxingredcross.org.cn/news/city/2020-02-11/3689.html


打印本页 关闭窗口