倾情抗“疫” 献血“达人”为爱逆行

发布日期: 2020-02-20 16:28:10 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


 受疫情影响,献血人数大幅度减少,献血工作无法正常开展,医疗抢救用血出现严重短缺。绍兴市第七人民医院司法鉴定所号召符合献血条件的人员积极献血,为抗击疫情、缓解用血短缺再出一份力。甘建光、陈军良2位司法鉴定人积极响应,献血600ml。




     坚持每年无偿献血6-8次,总献血量已经超过10000ml并获得过“国家无偿献血奉献奖”银奖的段迪副主任医师,每一次只要是血站需要,她都会第一时间去献血,这次因从外地探亲回来尚在执行医学观察期间,无奈错过了献血机会,为此懊恼不已,并表示要医学观察期一结束,立马加倍补献一次!216日,解除医学观察后的段医生,利用星期天休息时间自己来到市中心血站,捐献血小板200ml,完成心愿,为抗击疫情倾情献力。



 

(来源:绍兴市第七人民医院司法鉴定所)

 

 

打印本页 关闭窗口