柯桥区疫情后首个“不见面”开标工程建设项目完满完成

发布日期: 2020-03-10 16:20:18 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


3月5日,绍兴市柯桥区疫情后的首个“不见面”开标工程建设项目——兰亭景区“5A”创建项目(停车场提升改造工程)现场公证,在柯桥区公共资源交易中心三楼1号交易大厅顺利完成,这也是柯桥区疫情后首次采用“不见面”方式组织公共资源交易活动。

在疫情防控期间,柯桥公证处根据《关于积极应对疫情做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》,为有序开展招投标活动进行了全面的安排。 

在开标期间,公证人员对解密前服务器中投标文件的完好性进行了确认,并对招标人及代理机构的现场操作行为进行监督,充分发挥了公证处作为第三方机构的监督作用。 

此次项目共有128家单位报名,系统随机抽取20家单位进行评标,开标直播用时2小时42分钟,开标过程全程实时直播并录音录像存档,公证处的介入确保了开评标工作的公平、公正、公开,有效减少现场开标带来的人员聚集风险,降低企业交易成本,方便企业参与投标,保障了重点项目、应急项目及时组织招投标活动。


打印本页 关闭窗口