绍兴市司法局关于公开征求《绍兴市人民政府地方性法规案和规章制定办法(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2020-03-18    字号:[ ]


为规范市人民政府立法活动,完善地方性法规案和规章制定程序,提高政府立法质量,根据《中华人民共和国立法法》《规章制定程序条例》《浙江省人民政府地方性法规案和规章制定办法》的规定,市司法局起草了《绍兴市人民政府地方性法规案和规章制定办法》,现向社会公开征求意见。如有修改意见和建议,请于2020年3月27日前直接通过本页面“我有建议”栏提交,我局将及时回复。也可书面反馈我局,书面反馈请注明姓名和联系方式,以便进一步联系沟通。

征集日期:2020年3月18日—2020年3月27日。

联系电话:0575-88260373,传真:0575-85156501,电子邮件:sxsxzlf@163.com。

通信地址:绍兴市胜利西路660号。

打印本页 关闭窗口

[附件下载]