绍兴文理学院司法鉴定中心组织学习“检验检测机构和实验室”直播系列培训课程

发布日期: 2020-03-23 16:40:12 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


 

    近日,绍兴文理学院司法鉴定中心组织全体员工于每日中午12:00-12:45在会议室集中学习“检验检测机构和实验室”直播系列培训课程,并于课后在家完成“雨课堂国实直播学习群”自测题以检验自己的学习成果。





 



    该课程共设16场次,是北京国实检测技术研究院利用“国实在线”平台,由黄涛院长领衔的专家团队运用直播的形式,满足广大检验检测机构和实验室在疫情期间学习掌握行业要求、管理和技术能力的需求。


    在疫情期间,此类直播课程不仅能满足大家多元化、个性化的学习需求,也能让大家在工作之余增加对“检验检测机构和实验室”相关知识的了解,例如资质认定的法律法规规章、RB/T214-2017的主要变化、合规管理运营要求和实施要点、如何开展内部审核、质量控制要求与实践、不确定度评定案例解析和管理体系运行实操等。这对于中心日后的管理与发展具有重要的指导作用。

(来源:绍兴文理学院司法鉴定中心)


打印本页 关闭窗口