绍兴市公共法律服务中心召开加强内部管理会议

发布日期:2020-03-24    字号:[ ]


    为强化中心内部管理和机关作风建设,严明工作纪律,规范工作秩序,320日,绍兴市公共法律服务中心召开加强内部管理会议。会议由中心主任俞芳主持,中心全体人员参加。

会上,中心全体人员结合自身经历进行自我介绍,五名新进人员交流分享机关礼仪心得体会。中心主任俞芳全面梳理了机关行为规范,对政务礼仪进行重点培训。

会议指出,中心人员已全部集结完毕,到岗到位,要外塑形象,注重仪容仪表,提振精神状态,提升服务质量,不断打造好对外的自身名片;要内强素质,提升政治素养,恪守职业道德,严明廉洁纪律,形成良好的道德品质。

会议集体讨论通过了绩效工资规定细则、中心管理规章等相关制度。下一步,绍兴市公共法律服务中心将进一步提高站位、强化担当、主动作为,为公共法律服务事业发挥更好的作用,提供更坚强的法治保障。


打印本页 关闭窗口