绍兴明鸿司法鉴定所召开司法鉴定清理整顿工作动员布置会

发布日期: 2020-04-21 10:36:08 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


    为深入贯彻落实司法部、省厅、市局《关于开展全省司法鉴定机构和鉴定人清理整顿工作的通知》,切实提高司法鉴定质量和公信力,近日,绍兴明鸿司法鉴定所对全体人员进行了动员部署,并展开自查,会上传达有关文件,重播省厅视频会议的领导录音。何卫平主任特别强调了三点:一是切实提高政治站位,充分认识开展清理整顿工作的重要性和紧迫感,警钟长鸣、依法执业,抑制行业的不正之风,维护行业的正气之风。二是自我对照查改,列出问题清单,并逐项整改,切实提高司法鉴定人的执业技能和政治修养。三是通过这次清理整顿,要做到明方向、立规矩、找差距、治痼疾、树标杆、扬正气,确保明鸿所的健康发展。

 

    会上还对浙江省司法鉴定统一受案管理系统进行了全员培训。


(来源:绍兴明鸿司法鉴定所)

打印本页 关闭窗口