绍兴文理学院司法鉴定中心赴嵊州新昌上虞三地交警大队交流对接工作

发布日期: 2020-04-29 09:48:47 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


4月28日,绍兴文理学院司法鉴定中心常务副主任张巧英和法医毒物鉴定室主任阮萍赴嵊州、新昌、上虞三地交警大队交流对接工作。



双方主要就目前酒精检测工作的开展情况进行了交流对接。三地交警大队业务主管副大队长、事故处理中心主任及相关办案民警均高度肯定中心法医毒物鉴定室提供的高效优质的服务,表示几年来的合作非常愉快。随着上级部门下达文件对酒驾及相关事故处理要求的提高,对酒精检测鉴定时效的要求与压力也进一步提高,三地交警大队希望中心能一如既往地给予大力配合,并就具体细节进行了沟通。

张主任代表中心向三地交警大队对鉴定工作的支持与关照致以衷心的感谢,并表示会在确保鉴定质量的基础上克服一切困难提高服务水平。双方还就毒驾及痕迹鉴定业务的合作前景等进行畅谈。



张主任与阮教授还利用午休时间看望派驻在新昌县公共法律服务中心与上虞区人民政府信访局的中心工作人员,察看鉴定环境并详细了解了工作情况及面临的困难,最后,张主任指明了法律服务中心下一步的工作目标与努力方向,并在人力及物力上给予了支持与保证。

(来源:绍兴文理学院司法鉴定中心)

 

打印本页 关闭窗口