市局领导到国信公证处调研

发布日期: 2020-05-13 15:22:07 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:





5月12日,市局黄局长一行来国信公证处调研国信公证处工作开展情况,并召工作开座谈会。

会议初,市局领导根据绍司党[2020]12号和13号文件,宣布对国信公证处负责人进行调整,丁筱英同志不再担任主任及书记职务,郑勇虎同志为第一书记。




座谈会上黄局长对国信公证处的工作进行了充分地肯定,同时指出今后的工作重心。

一是要重视队伍建设。要充分发挥自觉性,主观能动性,强化学习意识,提升自身优势、知识技能、工作经验,形成“想干事、能干事”的工作氛围,努力打造堪当重任的人才队伍。

二是要积极开拓创新。积极推进理念创新、方式创新、工作创新,根据公证这一特定职能,结合社会新的办证需求,要着眼新形势,因势利导,积极创新,顺势而为,才能永葆公证的生机活力。

三是要保证办证质量。办证质量是公证事业生存和发展的基础和生命力,是公证事业的生命线,只有高效优质的公证才能满足日益发展的社会需求,才能真正起到预防纠纷、减少诉讼的目的,才能给公证事业的进一步发展创造良好的外部环境。

国信公证处工作人员认为黄局长的讲话为国信公证处今后的公证工作指明了方向,国信公证处全体工作人员将在郑勇虎书记的领导下,再接再力,坚持“高标准、严要求”,用心想事、用心谋事、用心干事,把为群众办实事作为第一追求,把群众呼声作为第一信号,把群众满意作为第一标准,努力强化服务意识,提高为民服务本领。


打印本页 关闭窗口