20小时不间断守候,现场监督有始有终

发布日期: 2020-05-26 16:29:34 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


5月15日凌晨4点48分,绍兴市上虞区便民服务中心西门门口的路灯仍未熄灭,但东方的天空却已微微亮起。绍兴市上虞公证处公证员田雅和工作人员刘钗筱走出了便民中心西大门,结束了从5月14日上午9点开始,总时长接近20小时的杭绍台铁路上虞南站站前广场建设工程 EPC设计采购施工总承包投标现场监督工作。

本次杭绍台铁路上虞南站站前广场建设工程 EPC设计采购施工总承包由绍兴市上虞区交通投资有限公司招标,吸引了中国一冶集团有限公司、中铁第六勘察设计院集团有限公司与中铁十六局集团有限公司组成的联合体、中国铁路设计集团有限公司与中铁三局集团有限公司组成的联合体等在内的十几家单位参与。在经过省专家组成的评标委员会评审,绍兴市上虞公证处全程现场监督后,本次现场招标活动圆满结束。

这不是上虞公证处第一次参与如此高规格的招投标现场监督工作,也不会是最后一次。相信在未来的工作中,我们还会遇到这样高强度,高时长的工作,但是我们有信心以自身的过硬的专业素质以及顽强的意志力去圆满的完成工作,给社会、公众以及当事人交出一份满意的答卷。


打印本页 关闭窗口