市司法局召开干部迎送会展现司法行政蓬勃生机

发布日期: 2020-07-28 17:23:39 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


2020年5月25日下午,市司法局召开干部迎送会,迎送九名同志。

会议首先由局党委委员、政治部主任陶百坤同志向大家致辞,欢送荣转干部,欢迎新到任的同志,并向全体干部介绍了2名荣转干部和7名新到任同志的简要情况。随后,由张纲、陈寅、高斐、钱申玉4位同志作交流发言。

会上,局党委书记、局长黄文刚同志对荣转和新到任同志表示关心,希望出去的同志能够将司法行政的优良传统和精神面貌发扬光大,新进的同志能够更快更好地融入我们司法行政大家庭,为绍兴司法行政事业的发展贡献自己的力量。最后,他强调:一是全体干部要展现司法行政工作的蓬勃生机,要争做法治建设的规划者、设计者、宣传者、监督者。二是要始终保持工作锐气和朝气,打造学习进步的机关、团结友爱的机关、互帮互助的机关,建立一支干事创业、争先创优的司法铁军。三是每条线都要立足自己的岗位,把本职工作做扎实,把特色工作做精彩,尽心尽力、振奋精神、团结协作,多做添砖加瓦的事。会后局党委委员及各班子成员与9名同志拍照留念。

打印本页 关闭窗口