绍兴明鸿司法鉴定所召开全体员工读书会

发布日期: 2020-08-18 15:18:12 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


绍兴明鸿司法鉴定所利用周末时间召开全体员工读书会,会上学习有关新证据规则和《民法典》中有关司法鉴定的法律规定,并结合司法鉴定实际工作,由何卫平进行讲解。


DSC02420


一是传达绍兴市鉴定协会与绍兴市保险行业协会联席会议有关精神,结合涉保案件相对应的法律法规,重新学习省厅的《受理规则》;二是结合今年来保险行业对机构及鉴定人的投诉情况,深刻剖析自身存在的问题,举一反三,严把程序关和正确适用标准关,尽量避免一些细节问题,增强一个意识:只有做得更好,就不怕任何投诉;三是结合努力做好省厅的统一受案管理系统的使用,学习对照省厅的通报,整改存在的问题。

 

DSC02417


本次读书会是一次警示教育,更是一次触及灵魂的教育,会上王晖主任罗列目前一些存在的问题,点名批评所涉及的鉴定人和工作人员,落实相关整改措施和责任人,相信本次会议可以收到较好的效果。

(来源:绍兴明鸿司法鉴定所)

打印本页 关闭窗口