绍兴市九里强制隔离戒毒所与浙江省通信产业服务有限公司建立战略合作关系

发布日期: 2021-10-15 15:11:48 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


    近日,绍兴市九里强制隔离戒毒所与浙江省通信产业服务有限公司(中国通信服务股份有限公司浙江分公司)签订数字化战略合作协议。战略合作协议签约仪式上,绍兴市九里强制隔离戒毒所党委书记、政委许兵,浙江省通信产业服务有限公司绍兴分公司党委书记、总经理吴旭代表双方单位讲话并签约。

绍兴市九里强制隔离戒毒所党委委员、副政委金云峰简要介绍了场所发展历程、人员设施、科学戒毒、智慧戒毒及安全管理等情况。

浙江省通信产业服务有限公司的领导对公司的基本情况、业务发展、全球化发展战略、智慧园区建设、5G基站建设等做了介绍。

下一步,双方将本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,基于各自自身专业优势,重点加强在智慧司法、智慧监所、智慧戒毒、智慧园区、5G和数字法治应用等信息化、数字化改革方面的合作,建立双赢的紧密合作机制,结合战略合作伙伴关系,通过发挥各自领域的资源优势,全力支持所内的信息化建设及数字化改革,力求共同发展,互利共赢。

许兵政委、金云峰副政委等一行四人还实地参观了浙江省通信产业服务有限公司的数字化展厅。

打印本页 关闭窗口