绍兴市九里强制隔离戒毒所举办指挥中心规范化运行业务能力培训会

发布日期: 2021-10-22 15:47:40 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


10月21日下午,为进一步推进智慧戒毒建设,绍兴市九里强制隔离戒毒所召开指挥中心规范化运行业务能力培训会,培训会由党委委员、政治处主任谢玲海主持,党委书记、政委许兵及党委委员、副政委金云峰出席会议,大队全体民警参加会议。

 

会议传达了省局关于智慧戒毒建设和指挥中心规范化运行有关要求,对智慧戒毒建设任务、指挥中心工作职责进行了再明确、再安排、再强调,要求全体民警加强指挥中心相关业务能力,提升指挥中心应急处突能力。

党委书记、政委许兵在培训会上提出三点要求:一、要进一步理解智慧戒毒所建设和指挥中心工作的重要意义,全体民警要落实到岗、到位、到状态。二、要进一步明确指挥中心工作的职责任务。对全体民警,特别是青年民警,此次指挥中心业务能力培训会也是一次提升自身综合业务能力,力争让自身素质全方面发展。三、要进一步规范指挥中心工作。严肃工作纪律,严格遵守省局相关工作纪律作风有关规定,注意警容风纪,服从工作安排并积极工作。


打印本页 关闭窗口