市司法局党委委员、政治部主任陈赟赟赴绍兴市九里强制隔离戒毒所开展专项警务督察

发布日期: 2021-10-28 15:56:17 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


    10月28日,市司法局党委委员、政治部主任陈赟赟率警务人事处处长傅卫卫、组织教育处处长陈松赴绍兴市九里强制隔离戒毒所开展专项警务督察。所党委书记、政委许兵,所党委副书记、所长平林林陪同检查。

 

陈赟赟主任实地视察了该所新指挥中心,详细询问了解了视频警务督察、智慧戒毒所建设、指挥中心功能布局等情况。许兵政委就场所基本情况、民警队伍建设、智慧戒毒所建设及警务督察等相关情况作了汇报。

 

陈赟赟主任对我所今年来的民警队伍建设、智慧戒毒所建设和警务督察工作尤其是疫情防控期间利用多种形式组织开展队伍教育整顿、党史学习教育等工作给予了充分肯定。陈主任提出:一要进一步提高政治站位,加强政治建设,持续巩固政法队伍教育整顿和党史学习教育成果;二要进一步提高综合素质,大力开展业务培训、应急演练、岗位练兵和技能比武,注重源头培养、跟踪培养、全程培养,加强专业人才库建设和数字化人才培养;三要进一步强化清廉场所建设,在重大施工项目建设期间,在程序上、项目合作上健全廉政风险防控机制,推动“四种形态”落地生根,推进提高清廉指数。

局专项警务督察组还检查了该所相关台账。


打印本页 关闭窗口