绍兴市九里强制隔离戒毒所党委专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11-17 15:41:37 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


11月15日绍兴市九里强制隔离戒毒所党委召开党委会,传达学习党十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,党的十九届六中全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的重大命题,进一步阐明了确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义。

党委书记、政委许兵在领学时强调:要进一步增强政治自觉深入学习理解全会精神,团结和带领全所民警,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要进一步强化理论武装。通过支部领学、个人自学,加大学习和宣传力度,持续掀起对十九届六中全会精神学习的热潮;三要进一步坚定戒毒工作自信认真学习贯彻全会精神继续推进以“高标准安全、高质量戒治、高素质队伍、高水平保障”为内涵的“高质量发展示范戒毒所”创建活动;四要进一步推动创新发展。不断推广“同心渡”文化品牌,打响绍兴戒毒品牌,通过推动“枫桥式”戒毒所建设和智慧戒毒所建设,构筑起绍兴戒毒同心圆”;五要进一步锻造戒毒铁军。紧盯长板短板,强化“四导共力”,切实推进清廉场所建设,大力实施“四色”工程,打造一支高素质民警队伍。

同日,绍兴市九里强制隔离戒毒所各支部也根据疫情封闭执勤的实际,以线上线下相结合的形式组织了党的十九届六中全会精神的学习。


打印本页 关闭窗口