施华南副局长至绍兴明鸿司法鉴定所调研视察工作

发布日期: 2021-02-19 15:26:22 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


2月19日,绍兴市司法局施华南副局长率市局公共法律服务管理处屠云萍处长、律师工作管理处杭黎方处长及诸暨市司法局领导一行至绍兴明鸿司法鉴定所调研视察工作,参观了机构的工作场所,听取机构负责人的工作汇报。


施副局长对机构重点提出两点要求和希望,一是要求明鸿司法鉴定所必须牢牢抓住质量关,高度树立质量是生命,质量是根本的基本理念,真正做到公正公平,努力提高公信力;二是加强党建工作,尽快成立党支部,并当场与诸暨市司法局、明鸿司法鉴定所进行对接,要求在六月底前完成组织建设工作。



绍兴明鸿司法鉴定所以这次市局领导调研视察工作为契机,以发展眼光抓质量,以政治站位抓党建,争取新年新起色,脚踏实地做好各项工作,对全体员工加强程序合法的教育,努力提高鉴定技术和鉴定手段,确保鉴定案件的实体质量,继续抓好进驻公共法律服务中心的工作。


 

(来源:绍兴明鸿司法鉴定所供稿)

 

打印本页 关闭窗口