绍兴市柯桥区司法局金伟梁局长一行到柯桥公证处调研指导工作

发布日期: 2021-02-05 16:03:38 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


为进一步优化办事环境,方便当事人办理公证业务,浙江省绍兴市柯桥公证处总部及总部办证窗口,已搬迁至绍兴市柯桥区柯桥街道裕民路923号名流大厦8楼至9楼,并于2021年2月1日正式办理各项公证业务。

2月1日下午,绍兴市柯桥区司法局金伟梁局长一行莅临柯桥公证处新址调研指导工作。在柯桥公证处党支部书记、主任章勇进及班子成员的陪同下,金局长等领导看望了我处工作人员,听取和了解了有关工作情况并参观了公证处新办证大厅、党建活动室、会议室、档案室及办公区域等,并对新办公楼的运行提出了指导性意见。

柯桥公证处新办公大楼拥有完善的配套设施,舒适的服务环境,便利的交通,办证大厅内设置的值班主任室、咨询导向台、公证书统一发送专窗,实现咨询、受理、办理、审核、审批、出证、送达、收费等环节一站式服务,适应了多元化公证需求,在新办公大楼专门设置的遗嘱办证室、保全证据办证室和知识产权、一带一路、三农服务、不动产登记等办证窗口,既体现公证专业化,又满足了当事人需求。

   金伟梁局长对柯桥公证处新办公大楼的服务环境作出了充分的肯定,并要求公证处要把乔迁新址作为新的起点,要有新思路、拓展新业务,做出新成绩,实现新发展;不忘初心再出发,牢记使命再发展,以一流的素质、一流的服务、一流的形象,创一流的业绩,用真诚与奉献赢得群众的信任与支持,以务实与高效再谱公证工作新篇章。


打印本页 关闭窗口