国信公证处召开公证行业突出问题专项治理推进会

发布日期: 2021-03-31 16:51:00 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


       为进一步推进落实司法行政队伍教育整顿工作,认真贯彻省司法厅相关文件精神和市司法局《关于做好全市公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作的通知》精神, 3月29日晚,绍兴市国信公证处组织了公证行业突出问题专项治理推进会。
      (一)卢小英副主任组织全体公证人员学习了《关于在全省公证和司法鉴定行业突出问题专项治理学习教育阶段组织开展“十个一”活动的通知》,进一步巩固和深化公证人员对专项治理活动的认识,切实增强责任感、使命感,推动专项治理、学习教育走深走实。
      (二)全体人员观看了岗位廉政风险警示教育片——《贪欲引他们误入人生歧途》,从违纪违规干部的贪腐劣迹中吸取教训,警钟长鸣,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,强化法制观念。
      (三)第一书记郑勇虎作了题为“扎实开展教育整顿年活动,奋力打造国信公证铁军”专题党课的宣讲,强化党性教育,确保党员职工牢记党的宗旨,恪守党的纪律,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
       公证处将坚持高标准、严要求,将学习教育活动贯穿专项治理过程始终,明确任务目标,从严抓实各阶段工作任务,进一步提升公证队伍综合素质和工作能力。认真履行社会职责,依法依规诚信执业,强化公证服务质量,不断增强人民群众在公证服务中的获得感、幸福感、安全感。

打印本页 关闭窗口